网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>教学动态>正文
【智礼教育•调研】沈北新区教研中心义教一部(小学)赴沈大虎石台一小开展深度调研工作
2021-03-19  

 

316日至18日,沈北新区教研中心义教一部(小学)7人赴沈大虎石台一小开展本学期听课调研指导工作。

教研员们深入课堂,听取了语文、数学、英语、道法、综合、科学六个学科80%以上的教师授课。听课结束后,教研员们与授课老师进行教研互动,耐心细致地为授课教师进行点评指导,并对教师扎实的教学基本功、认真负责的教学态度、师生和谐的课堂氛围给予了充分的肯定,同时也指出了每位教师存在的不足。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,各科教研员通力合作与学科老师开展集体备课活动。首先由备课教师进行集体备课,随后教研员对各科教师的课程设计进行了专业的指导。各学科老师积极参与、热烈讨论、相互交流、认真听取意见和建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

通过此次教研员听评课指导活动,我校教师与教研员面对面交流、探讨,更新了老师们的教学理念,拓宽了老师们的教学思路,为推进学校的课堂教学改革,全面提高教学质量奠定了坚实的基础。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: