您的位置: 网站首页>德育工作>正文
让礼仪之花开满校园
2018-12-25

为了更好深入的营造和谐校园,营造文明礼仪的育人环境,20181224日沈大附属一小六年一班承办了“讲礼仪,营造和谐校园”为主题的升旗仪式。

此次升旗仪式中同学们仰望国旗,高唱国歌,聆听着讲六年一班侯宇轩同学声情并茂的《讲礼仪,营造和谐校园》的演讲,同学们深深的感受到:文明礼仪是我们学习和生活的根基,是同学们健康成长的臂膀,是民族素质国体形象的体现。

通过此次升旗仪式,相信全校师生会携起手来,共同努力,使我们校园的明天更加文明有礼,和谐美好!