您的位置: 网站首页>德育工作>正文
沈大虎石台二小举行“预防校园欺凌,共建和谐校园”主题升旗仪式
2019-06-12

为进一步加强学校校风建设,增强学生法制观念,预防校园暴力,营造和谐、文明的良好校园氛围,2019610日,沈大虎石台二小举行了“预防校园欺凌,共建和谐校园”主题升旗仪式。全体师生共同参加,本次升旗仪式由四(三)中队负责。

学生代表宣读倡议书,倡议大家勇于拒绝校园暴力,增强法制观念,从我做起,从现在做起,用自己的实际行动反对校园欺凌,远离校园暴力,争做文明守法学生,构建阳光校园。

通过此次教育活动,同学们受到了深刻的教育,认识到校园欺凌的危害,增强了文明守纪意识,提高了抵制和防范校园欺凌的能力,为建设平安、和谐校园提供了有力保障。