网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>德育工作>正文
【本真教育•升旗】纪念一二·九运动85周年系列活动(一)——升旗
2020-12-09  

 

为纪念“一二·九”爱国运动,引导我校学子弘扬爱国主义精神,承担起时代赋予我们的历史使命和责任,我校于127日在初中部操场广场举行了纪念一二九运动升旗仪式。

 

 

 

 

 

在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,在场师生面向国旗,行注目礼,场面庄严肃穆,国旗的鲜红色闪耀在每一个人的心中。

 

 

 

 

高三三班马铭骏同学进行国旗下发言,他表示作为新时代的青年学生们,我们一定要发扬一二·九精神,描绘时代蓝图,尽展青春风采。他号召广大学生深入了解一二九运动的重要意义,学习一二九爱国主义运动中表现出来的爱国主义精神和团结协作、拼搏进取的民族精神。

 

 

本次纪念“一二·九”运动升旗仪式引导我校学子铭记历史,奋发图强,树立起为国家富强而不断努力奋斗的远大抱负,发扬民族精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: