您的位置: 网站首页>校园文化>正文
沈大附属中学开展“绿化、净化、美化”教室评比活动
2018-03-30

为了助力“三城联创”,建设美好校园,让附属中学的学生们拥有更干净更舒适的学习环境,2018329日,沈大附属中学进行了“绿化、净化、美化”教室评比活动。

附属学校副校长兼附属中学校长任丽伟、校办主任黄德生、德育处主任马英、安全办主任蔡凌君、团委书记张晓舒等领导一起参与了此次评比活动。全校24个班级为了迎接校领导的检查,都做了认真的布置和设计。

通过此次活动,不仅净化了教学环境,使学生们紧张学习的身心在美化教室的过程中得到放松,达到自我调节的目的,同时也陶冶了学生们的情操,净化了学生们的心灵。