网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>教师园地>正文
危急时刻伸援手 爱心无价品德高
2017-10-23  

20171023日早上,一名特殊的家长出现在沈大附属二小的门口,他的手里拿着一封感谢信和一面锦旗,上面写着“危急时刻伸援手,爱心无价品德高”。附属二小党支部书记关荣彦接待了这位家长并了解了事情的原委。

 

 

 

2017926日下午,学生家长杨凤昌在门口接孩子放学,突然心脏病复发摔倒在地,我校袁野老师见此情况,第一时间通知了他的家人,拨打了120110,并一直在雨中为患者打着伞等待着救护车的到来。后因抢救及时,挽回了这位家长的生命。

 

 

 

袁野,一名优秀的班主任老师,用自己的实际行动诠释着一名共产党人的坚韧职责。润物细无声,相信在她的影响下,爱心之花定会开满校园。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: