网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>教师园地>正文
【本真教育•疫情防控】沈大虎石台附中教师志愿者日记
2021-01-26  

 

农历庚子年末,新冠疫情在我盛京肆虐,岁首曾有医之圣者,运筹帷幄,决胜于千里之外,排除病患。后有医、军、警各界人士驰援武汉,前仆后继,为国为民,此当吾辈之楷模。今,大好河山岂容新冠肆意践踏,该出手时力拔千钧。苍鹰者,搏击长空!热血者,负重前行!我辈俗人虽有匹夫之力,但唯恐无用武之地。先行者历历在目,我等岂敢视而不见?

 

 

16日,沈大虎石台附中16义勇前往沈北新区虎石台街道支援核酸检测点,身在其中荣幸之至!全队人员全副武装携领导之重托,家人之期盼执行测温、发放通行卡、维持秩序等林林种种,不敢有半点怠慢之嫌。此中更有滴水未进,全天值守之人,亦有抛家舍业置个人安危于不顾全心全意为民服务之辈。披星而出,戴月而归,医者之痛感同身受。

 

 

愿尽绵薄之力,维系一方百姓平安,勠力同心,共克时艰。受百姓盛赞,吾辈心安。若待他日病疫复来,定重整旗鼓,一决雌雄!

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: