网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>教师园地>正文
【本真教育•最美课堂】“最美团队”创造“最好明天” ——沈北新区“最美课堂”教师素质大赛之优秀课评比
2021-02-25  

在新学期到来之际,沈大虎石台附中又添喜讯!

在历时近一年的沈北新区首届“最美课堂”教师素质大赛中,沈大虎石台附中教师在学校持续推进“青蓝工程”的引领下,教师凭借良好的个人素质、过硬的基本功、团结奋进,取得了骄人的成绩!

在全区参赛的153名教师中,沈大虎石台附中24人参加并全部取得佳绩!其中全区获特等奖61人,沈大虎石台附中12人;获一等奖76人,沈大虎石台附中12人;24人团队共同努力总成绩名列前茅。

本次大赛,沈大虎石台附中新老教师共同参赛,年龄最大的54岁,最小的24岁。备战过程中,老教师帮助新教师打好知识基础,新教师为老教师提供教学新技能,互帮互助,齐头并进。此次活动有效促进了新老教师间知识、经验的融合,提升了集备效果,更有效激发了有活力的课堂教学。

本次大赛,不但使新教师青春活力因教学而更加绚丽,也使老教师的教学工作焕发出新的生机。相信在未来的日子里,这样一个努力奋进的“最美”教师团队,必定会为学生带来最美的课堂教学,也必定会为沈大附中创造更加美好的明天!

附本校获奖教师名单:

特等奖(12人):邵鑫、陈扬、胡春红、王文娟、杨云、李美钰、刘娜、江爽、林翠英、杜仪红、高爱玲、张博

一等奖(12人):吴新颖、郑鹏华、姜成海、赵翠英、刘欢、孙正忠、于晓颖、朱艳娇、王琪、宁玉洁、王静、李嘉欣

 

 

 

沈大虎石台附中一直致力于教师整体素养的提升,构建“四四制”教师发展体系,从学校培养目标到教师个人职业规划,从教师课堂教学能力的提升到教科研研修实效的促进,都取得了可喜的进步。很多教师纷纷表示:一定向获奖教师学习,不断夯实教学基本功,提升教学、科研能力,为学校整体教学质量再上新台阶贡献力量!

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: