网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>教师园地>正文
【智礼教育•校务会议】沈大虎石台一小召开2020-2021学年度下学期期初校务会议
2021-03-04  

 

202133日下午,沈大虎石台一小召开2020-2021学年度下学期期初校务会议。会议由校办主任何勇主持,校领导及全体教师参加了本次会议。

会议首先由沈大虎石台一小王伟副校长和卜海龙副校长分别对本学期的教学和德育工作进行了部署,并对各项工作做了细致要求。

 

 

 

随后,沈大虎石台一小党支部书记董静作《不忘教育初心 坚守师风师德》主题讲话,要求广大教师坚守初心,提升教师正确履行职责的意识与能力。

 

 

最后,沈大虎石台附属小学张敏校长发表新学期讲话,并对《教育部办公厅关于加强中小学生手机管理工作的通知》、《中小学教育惩戒规则(试行)》文件精神进行解读,要求全体教师每人心中有法规,内容掌握全知晓。积极与家长沟通,让每一位学生知晓教育惩戒的情形、措施等内容,加强对孩子使用手机的督促管理,形成家校协同育人合力。

 

 

本次期初工作会议的召开,提升了全体教师更新教育理念,改进教育方式方法,促进学校更加和谐的发展,使惩戒有尺度,教育有温度。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: