您的位置: 网站首页>学生天地>正文
附属一小三年二班举行迎新春绘画比赛
2018-12-25

为了丰富孩子们的课余学习生活,提高学生的想象力、创造力,20181225日沈大附属一小三年二班举行了一场绘画比赛。

本次活动,要求同学们以家庭作业形式完成这次比赛。绘画以“迎新年”为主题,创作一幅主题鲜明、构图完整、构思新颖具有感染力的绘画作品。纸张大小不限,绘画材料及绘画形式不限。同学们积极报名,大大小小的绘画作品跃然纸上,同学们搜集素材,构思巧妙,充分发挥自己的想象力画出了“过大年、迎新年”的红红火火的活跃气氛。

通过本次活动充分激发了学生对艺术的专研探究的兴趣,在设计当中感受新年新气象,让学生热爱艺术,热爱生活,并在生活中发现美、学习美、表现美。