网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学生天地>正文
【母校寄语】告别母校
2019-03-15  

风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。在不经意间,我走过了小学六年生涯,六年来,每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一个经历,每一声感动,都使我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。

忘不了,敬爱的老师,是您,在我们期末考试前,默默的鼓励着我们。您说,“不要紧张,一会考试的时候,你们正常发挥就行了,把试卷当成一套试题。”然而,考完试后,我的成绩出来了,并不理想,你却说,“不要灰心哦,考试还有下次呢,下次继续努力就可以的,把事情往好处想哦!要加油哦!”还有一次,我们拔河比赛开始之前,你告诉我们,“同学们,友谊第一,比赛第二,不要太拼命,不要伤着自己。”不要……你总是不要这个,不要那个,可是,我知道,你是为了我们,为了安全。

忘不了,亲爱的同学!忘不了我们朝夕相处的那些时光,忘不了我们之间那一段浓厚的友谊。在这六年中,我们度过了多么美好的岁月,经历了多少风风雨雨,我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情玩耍。

忘不了,可爱的母校!在母校的生活中,我们体会到了浓浓的友谊,在这可爱又美丽的校园里,我们互相帮助。我们将要毕业,我们深深的眷恋你!

再见了,母校,同学,老师。

作者:沈大附属一小六年四班田悦潼

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: