网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学生天地>正文
【母校寄语】再见,母校
2019-03-15  

 

莺歌燕舞又一次唤醒盎然的绿意;当和煦的春风又一次送来沁心的花香;当这个属于冲刺的季节来临时,我怀着对母校的感谢,怀着对母校的难忘,整装待发,即将结束小学生活。

感谢您,我的张老师!您不仅传授给我们知识,还是我们最知心的朋友,在六年的时光里老师是您教我如何做一名好孩子,我真心感谢您。

六年多么平凡的一个数字,六年多么伟大的一个数字,在这里我真心的向您说一声;谢谢您张老师。今天,我们在校园里健康成长。为了感谢母校,也为了美好的明天吧,我们要勇敢的上路了。此时此刻,只有这句话才能表达我的感情;“桃花潭水深千尺,不及我与母校情。

母校啊,还记得我六年前踏入校园的第一刻,那书声琅琅古色古香的书本,六年以后您将我培养成一个满怀抱负的好青少年,母校,您的宽敞的胸怀,啊!如果您是乐谱,我就是那音乐,如果您是海洋我就是那小船,如果您是蓝天我就是那小鸟。

感谢您,我的母校,为我建下了深实的地基,母校,我就像您的孩子一样,哺育我,啊!母校您无时无刻在提醒我,小学让我学到无穷无尽的知识。亲爱的母校,将来我一定会回来看你。

小学的时代即将结束,我想对全班同学说“时光不老,我们的友谊永远不散。”

 

 

作者:沈大附属一小六年四班庄伽权(已毕业)

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: