您的位置: 网站首页>学生天地>正文
【智慧教育•志愿者】沈大虎石台二小志愿者在行动
2021-03-22

为持续巩固沈阳全国文明城市创建成果,进一步强化城市责任和家园意识,根据沈阳市教育局要求,沈北新区教育局倡议,2021321日,沈大虎石台二小组织开展了清洁沈阳 志愿者在行动活动。

在德育处董丽莉主任的带领下,小志愿者们明确分工,积极合作,干得热火朝天!散落在地上的果皮、纸屑等垃圾,无一逃过他们的眼睛。整个活动中,他们不辞辛苦、不怕劳累,积极参与到环境清洁中,用实际行动为文明城市贡献自己的一份力量。

此次活动,小志愿者们不仅为校园周边环境创造一个整洁、有序、舒心的生活环境,更激发了学生爱护环境、清洁沈阳从我做起的积极性。