网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学生天地>正文
【智慧教育•队列、广播操比赛】沈大虎石台二小开展“活力飞扬展风采”队列广播操比赛活动
2021-05-19  

 

今年是建党100周年,为了增强学生身体素质,进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展,努力做好新时代的接班人,2021512日和17日下午,沈大虎石台二小开展第三届希望杯队列、广播操比赛活动。本次比赛全校一至六年级共43个教学班2000余名学生参加,采取抽签决定比赛次序的办法,按年级评出团体一等奖、二等奖、三等奖班级。

 

 

为了在这次比赛中获得良好成绩,近一个月来各班利用课余时间厉兵秣马,认真扎实做好训练工作,经过体育老师、各班主任教师的精心指导,使同学们在较短的时间里掌握了比赛规定的动作,并达到了规范、准确的程度。

 

 

 

 

操场上,同学们发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿充分展示了学生积极向上的精神风貌,博得了在场师生的阵阵掌声。

 

 

本次活动,是学校积极开展阳光体育运动的一次集中展示。进一步激发了学生参与阳光体育运动的热情,增强了学生热爱班级、热爱学校的情感。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: