网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学生天地>正文
【智礼教育•阳光下成长】翰墨飘香溢满园 色彩斑斓绘童年
2021-05-31  

 

5月31日,沈大虎石台一小在校庆“六.一”活动之际,为“阳光下成长”书画比赛获奖同学进行颁奖,此次比赛从4月开始征集作品,选手们紧紧围绕“阳光下成长”这个主题,以儿童视角演绎艺术创作带来的乐趣和美好。学生创作热情高,用书法绘画作品传承民族艺术文化,表达自己所思、所想、所悟。

美术组老师们利用休息时间,集中在美术教室进行作品评选。最终评选出绘画一等奖85名、二等奖128名、书法一等奖13名、二等奖21名,并推荐优秀作品参加区、市级比赛。

此次活动不仅选拔出参加区中小学生艺术节书法绘画比赛的人选,更展示了沈大虎石台一小学生充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神面貌,为校园营造出浓浓的艺术氛围。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: