网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会党员大会顺利召开
2019-09-13  

2019912日上午,中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会党员大会在沈阳大学虎石台附属实验中学初中部5楼会议室隆重举行。沈北新区教育局副局长、党组成员吴绍范同志,沈阳大学党委组织部副部长于艳茹同志出席会议。沈阳大学虎石台附属实验学校全体党员参加了会议。会议由沈大虎石台附属学校副校长兼附属中学校长任丽伟主持。

 

 

与会领导

 

沈阳大学虎石台附属实验学校副校长兼附属中学校长任丽伟

 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

 

唱国歌

 

大会表决通过了《中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会党员大会选举办法(草案)》,并推举出总监票人、监票人和计票人。经现场无记名投票以及新一届党委委员和纪委委员分别召开第一次全体会议选举通过,最终大会选举出于新、白玉平、史琳春、任丽伟、孙斌、周华、董静7名同志为中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会委员;卜海龙、史琳春、刘丽敏、何纪凤、佟丽荣5名同志为中共沈阳大学虎石台附属实验学校纪律检查委员会委员;白玉平同志当选为中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会书记;任丽伟同志当选为中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会副书记;史琳春同志当选为中共沈阳大学虎石台附属实验学校纪律检查委员会书记。

 

宣读《中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会党员大会选举办法(草案)》

 

总监票人

 

推举监票人

 

展示并封闭票箱

 

 

 

 

 

 

党员投票

 

取票

 

清点票数

 

 

 

 

计 票

 

宣读计票结果

 

纪委第一次全体会议

 

党委第一次全体会议

党委委员与大家见面并合影留念

 

纪律检查委员会委员与大家见面并合影留念

随后,沈北新区教育局副局长、党组成员吴绍范同志代表中共沈阳市沈北新区教育局机关及直属单位委员会做了讲话。吴局长不仅肯定了近几年来沈大附属学校取得的各项成绩,而且还提出了新的希望和要求。

 

沈北新区教育局副局长、党组成员吴绍范同志

 

党委书记白玉平也代表新成立的两委做了热情洋溢的表态发言,他希望全体党员以本次会议为契机,进一步解放思想,强化责任担当,以更加昂扬的斗志,更加科学的态度,更加务实的作风,全力抓好学校各项工作,为加快沈北教育强区建设贡献智慧和力量。

 

中共沈阳大学虎石台附属实验学校委员会党委书记白玉平同志

 

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: