您的位置: 网站首页>党建工作>正文
沈大附属学校召开十九届四中全会宣讲员理论培训会
2020-04-28

为深入学习、宣传党的十九届四中全会精神,培养基层理论宣讲骨干、开展好集中宣讲和常态化宣讲,2020424日下午两点,沈大虎石台附中王彦婧主任来到附属一小,为沈大虎石台附属学校的各位宣讲员做了一堂深刻的理论培训及分享。

会上,王主任强调各位宣讲员要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感扛起宣传贯彻全会精神的任务。她指出,十九届四中全会应主要从它的重大意义、显著优势、总体目标、目标任务等方面研磨体会,要丰富宣讲载体、拓宽宣讲渠道、创新宣讲方式方法...同时,王主任还向各位宣讲员分享了自己的一些宣讲经验,使得参会教师受益匪浅。

通过此次宣讲员理论培训会,各位宣讲员们纷纷表示,要深入学习党的十九届四中全会精神,领会精髓,做到联系实际思考,学深悟透做实,以更加饱满的热情、扎实的作风投入到宣讲工作中去,为推动全会精神深入人心、落地生根贡献力量!