网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>工作简报>正文
2017-2018下学期(第1期)
2018-03-22  

工作简报

 

1期(总第54期)

 

沈阳大学虎石台附属实验学校办公室                    201835

一、行政工作

1.2018226日上午9点,附属中学召开2017-2018学年度下学期期初校务工作会议,会议由校办主任白霞主持。(附属中学)

2.2018226日上午10点,附属小学全体教职工齐聚附属二小综合楼会议室,召开了附属小学2017-2018学年度下学期期初校务工作会议,会议由附属一小党支部书记刘英辉主持。(附属小学)

3.201831日上午,沈北新区教育局局长兼党组书记计会波,在督导办主任池光贤、秘书朱景龙的陪同下,到附属学校视察大雪后学校应对突发天气以及新学期学校开学准备情况。附属学校校长兼党总支书记董海、副校长任丽伟、副校长史琳春等校领导全程陪同视察。

二、后勤服务中心工作

4.为更好地完成教育局布置的固定资产统计上报工作,后勤服务中心及财务人员利用寒假休息时间顺利的完成了此项工作。

5.2018年大年初二早晨,附属中学院内暖气管道突发爆裂情况,后勤服务中心相关人员及时联系供暖公司用两天时间对爆裂管道进行封堵修复,保障了中学部和高中部正常供暖;大年初三,附属中学高中部食堂自来水管道爆裂,后勤服务中心相关人员及时到场处理,保障了学校食堂正常供水。

6.为了保障附属学校开学的正常教学秩序,开学伊始,后勤服务中心主要做了如下5项工作,其中包括:将开学所需备品补充到位;维修更换附属中学中学部桌椅56套;及时解决了附属一小教学楼供水问题;积极配合附属一小新建综合楼及食堂项目施工单位完成各种复工前的准备工作;对学校食堂及宿舍进行了全面排查,对发现的问题进行了及时处理;对学校配餐企业提出对食堂用具及餐具消杀工作的具体要求,确保师生用餐安全

主题词:附属学校工作简报

送:沈北新区人民政府沈阳大学沈北新区教育局

发:沈阳大学虎石台附属实验学校各分校

沈阳大学虎石台附属实验学校办公室          201835

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: