网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
交流分享促成长 携手共进筑梦想——沈大附中召开班主任经验交流会
2019-11-01  

20191030日第七节课,沈阳大学虎石台附属实验中学高中部15名班主任老师和初中部5名新入职班主任带着学习与交流的热情,走进了高三二班教室,参加德育处组织策划的班主任经验交流会。此次会议的主题是“如何开好家长会”,旨在为11月中旬期中考试过后的家长会作充分准备。

 

 

德育处左主任主持本次会议,交流会上,高三二班班主任崔璐老师和高三五班班主任田菲菲老师作为中心发言人详细介绍了她们开展班主任工作的经验,对如何成功开展家长会进行了精彩的发言。两位老师分别从不同的侧面结合自己的日常工作,根据自己的班级情况和工作经验,用一个个真实鲜活的典型事例,就如何开展好家长会进行了生动的介绍,并进一步说明了她们担任班主任工作的做法和体会。她们的发言使在场的班主任感受到了班主任对工作的认真态度和对学生的热爱。高二一班班主任王丽老师和高一三班班主任周莹老师针对本次交流会发表了各自的感想,为如何开好家长会出谋划策,表达了对即将到来的家长会的期待。

 

 

 

 

 

 

此次会议现场气氛活跃、快乐,给大家带来了许多启发,许多收获,效果显著。最后,左主任对此次会议作了总结性发言,她鼓励全体班主任老师应更新观念,相互学习,取长补短,不断提高自身素质和业务水平。希望全体班主任要用智慧启迪灵性,用人格陶冶情操,用爱心浇灌希望,用汗水哺育未来,使沈大附中的德育工作再上新台阶。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: