网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
沈阳大学虎石台附属实验学校召开“治理教育三乱及侵害学生利益问题”专项治理工作会议
2019-11-21  

为全面推动新时代师德师风建设,切实维护学生利益,坚决制止教育“三乱”及侵害学生利益问题,根据教育局相关文件要求,结合学校实际,沈阳大学虎石台附属实验学校制定了《关于开展“教育三乱及侵害学生利益问题”专项治理实施方案》,并于20191121日下午,在沈大虎石台附中初中部二楼会议室召开了关于治理教育三乱及侵害学生利益问题的专项会议。中共沈阳大学虎石台附属实验学校纪律检查委员会五名纪检委员及分校三名校办主任参加了本次会议。

 

 

 

会上,纪委书记史琳春带领大家逐一解读《关于开展“教育三乱及侵害学生利益问题”专项治理实施方案》的内容。要求各分校要严格按照实施方案的各阶段要求开展自查自纠,并尽快召开全体教师大会传达此次会议精神,务必使每位教师都要知晓。

(中共沈阳大学虎石台附属实验学校纪律检查委员会书记史琳春)

 

学校还成立了专项治理工作小组,将于12月初对各分校进行抽查,并全面掌握全体教工教育三乱及侵害学生利益的情况,及时部署下一步工作。对在专项治理工作中,组织落实不认真或弄虚作假,隐瞒包庇违纪违规问题的,一经发现,严肃追究责任。确保此次专项整治活动达到预期效果,营造一个风清气正的教育教学环境。

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: