网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
2019年沈北新区中小学生乒乓球比赛在沈大虎石台一小举行
2019-12-03  

为让小学生运动健康的生活方式,享受体育运动的快乐,20191222019年沈北新区中小学生乒乓球比赛在沈大虎石台一小举行。

 

 

 

各代表队队员秉着友谊第一,比赛第二的体育精神,积极参赛,奋力拼搏。比赛紧张而刺激,选手们个个精神饱满、全身投入,乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,观众席上不时爆发出热烈的喝彩声。

 

 

 

最终,沈大虎石一小获得男子团体比赛第一名,女子团体比赛第一名,男子单打比赛中杨金宇获第一名,韩雨束获第二名,女子单打比赛中王楚箫获第二名,王楚嫡获第三名。

 

 

 

本次比赛不仅为各校间提供了一个相互交流的机会,也为学生提供了一个展示自己的平台,更展现了沈大虎石台一小学生良好的身体、心理素质和一定水平的乒乓球技巧。

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: