网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
沈北新区教育研究中心教研二部来到沈大虎石台一小做深度调研反馈
2019-12-03  

2019122日沈北新区教育研究中心教研二部,吴艳红部长带领音乐、体育、美术、心理健康教研员来到沈大虎石台一小做深度调研反馈。

 

 

 

 

教研员们分别在办公室与学校音乐、体育、美术、心理健康教师就本次调研活动作出反馈,对调研期间我校教师的教学工作态度和总体教学水平给予了较高的肯定,并从教学理念、课堂活动的设计与实施、教学方法、课堂效果等方面对老师们的课堂教学进行了客观的评价和细致的指导,对教学活动中存在的困惑与问题提出了切实可行的建议。最后又在录播教室与校领导对本次调研进行了反馈与沟通。

 

 

 

 

此次调研活动,使全体教师既感受到深入开展教学研究活动的必要性和紧迫性,又深刻认识到开展深度教研是提升教学质量的动力源泉,对提高学校课堂教学质量起到了积极地促进作用,营造了良好的教学教研氛围。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: