网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
深度调研 实现高效课堂
2019-12-04  

2019122日上午,沈北新区教育研究中心教研二部吴艳红部长带领音乐、体育、美术、心理健康教研员来到沈大虎石台二小做深度调研反馈。

首先,各科教研员与音乐、体育、美术、心理健康教师就本次调研活动作出相关反馈,与教师们亲切对话,深度交流,对教学工作态度和总体教学水平给予了高度的肯定,同时抛出问题让教师们进行思维碰撞,贴近教材作客观、准确的剖析,帮助青年教师总结和提炼个人课堂教学改进的方向。最后,各科教研员们与教学领导在会议室对本次调研提出几点建议,要时刻关注备课的有效性和实效性;关注对学生倾听习惯的培养;关注新教师的培养;关注团队的建设。

此次活动,教师们感受颇深,深知要成为一名优秀的教师,必须在倾听、反思、实践中成长,要让每一堂课,都成为自己进步的阶梯。同时打造精英团队,做到有效教学、高效教学。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: