沈大虎石台二小参加沈北新区中小学生乒乓球比赛
2019-12-04

为了丰富学生的业余生活,增强学生的体质,培养学生努力拼搏的精神,2019122日,沈大虎石台二小派出三名教师和8名学生参加了沈北新区中小学生乒乓球比赛。本次比赛在沈大虎石台一小举行,共有5支队伍参加比赛,比赛分为男子单打、女子单打、男子团体、女子团体四个部分。

队员们秉着增强学生的体质和提升集体凝聚力,加强各校之间的交流,培养同学们顽强奋斗,勇于拼搏的优良品质的目的参加比赛。比赛中我校队员虽然年龄相对较小,但个个勇猛顽强、敢打敢拼,充分发挥了平时的训练水平。

在此次活动中,我们看到了同学们积极向上、努力进取、顽强拼搏的精神,更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。