网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
沈阳市第七十六中学通过2019年沈阳市优质化普通高中评估验收
2019-12-05  

日前,沈阳市教育局公布了2019年普通高中验收评估结果,沈阳市第七十六中学等10所学校通过验收被认定为2019年沈阳市优质化普通高中。

 

 

2019923日,由沈阳市第五十一中学书记吴艳、沈阳市二十七中学副校长佟海林、沈阳市回民中学副校长赵军、沈阳市第十五中学副校长窦玉学等领导组成的沈阳市优质化高中评估验收专家组莅临沈大虎石台附中(原沈阳市第七十六中学),对学校进行了全面深入的评估验收。

专家组及区教育局领导首先参观考察了学校别具特色的礼仪、团建和足球社团,并在礼仪学生的导引下,依次参观了学校的剪纸社团、乒乓球社团、美术特色教育以及陶艺作品展示区,专家组对学校社团文化给予了高度评价,纷纷对学校努力搭建成长平台、注重内涵发展建设、打造特色课程建设的积极尝试给予了充分肯定和高度好评。

任校长在题为“践行核心素养理念、促进学校优质发展”汇报中介绍了学校的办学理念、办学模式、育人目标以及特色办学指导方针,并且全方位地介绍了沈大虎石台附中从过去到现在一路探索的足迹,以及学校近几年来取得的成绩和今后努力的方向。汇报受到专家组一致好评。

满怀期待中喜讯传来,2019优质化普通高中评估验收结果公布,沈阳市第七十六中学位列其中。全校领导及教师倍感欣慰。这不仅是是对学校教学质量及教学管理工作的极大肯定,更是对全校教师坚守教育初心的认可。学校全体教职员工将继续坚持立德树人的根本目标,五育并举,给学生以适合的教育,给社会以满意的教育,与时俱进、开拓进取、矢志不渝地追求学校的优质发展。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: