“不忘初心,牢记使命”——沈大虎石台一小主题教育组织生活会和民主评议党员专题会议
2019-12-10

为深入贯彻落实上级关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,2019124日上午十点,沈大虎石台一小党支部组织全体党员召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育组织生活会和民主评议党员专题会议,沈北新区教育局主题教育督导组组长刘英辉同志参加此次会议。

校党支部高度重视,认真部署,会前进行了谈心谈话,充分了解了在开展主题教育以来,党员的思想认识和心得体会。会议由党支部副书记林玉萍同志主持,共分为两部分。首先,由林玉萍同志带领全体党员学习党的十九届四中全会内容,并观看了全国道德模范人物张贵斌同志的先进事迹。

接下来,由白玉平书记对党支部在开展主题教育以来的工作情况进行总结。之后,党员教师对党支部的工作提出了意见和建议,并填写党支部委员会评议表。

随后,全体党员分三个党小组进行民主评议,每位党员做了深刻的自我检视,正视真我、直面问题,针对自身存在的不足谈了具体的整改措施,并对其它党员进行了民主评议。讨论气氛热烈,实事求是,勇于开展批评和自我批评,达到了预期的目的。

最后,主题教育督导组组长刘英辉同志进行了总结,她肯定了校党支部在主题教育期间所取得的成效,同时,也对下一阶段主题教育的工作提出了具体要求。

通过此次会议,党员教师既检视了问题、明确了努力方向,又增进了团结、推进了工作。我们将把这次组织生活会的思想精髓转化为工作的动力,以更高的标准、更踏实的工作作风来做好今后的各项工作!