网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智礼教育•升旗仪式】勤俭节约 反对浪费
2020-09-08  

古人云:一粥一饭,当思来不易;一丝一缕,恒念物力维艰。为让孩子们懂得勤俭节约,202097日沈大虎石台一小举行了勤俭节约反对浪费主题升旗仪式。

 

 

本次升旗仪式的升旗手是六四中队的辅导员刘彬彬老师和金美茜同学,在全体师生的注目礼中,伴随着雄壮激昂的国歌,鲜艳的五星红旗在校园上空冉冉升起。

 

 

 

 

何岩卉同学带来快板表演《勤俭节约谱新篇》,她呼吁广大师生要增强勤俭节约意识,把“勤俭节约”美德发扬光大,从身边小事做起,从一点一滴做起,珍惜每一滴水、每一度电、每一张纸。最后大队长带领全体学生呼号。

 

 

 

 

通过此次升旗仪式,同学们进一步明白了勤俭节约是中华民族的传统美德。要从自身做起,从点滴小事做起,聚沙成塔,崇尚节俭,合理消费,争当勤俭节约的宣传使者!

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: