网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智慧教育•感恩教师】情暖金秋,礼颂师恩 ——沈大虎石台二小庆祝第36个教师节
2020-09-08  

为了庆祝910日第36个教师节的到来,进一步弘扬尊师爱生的良好风尚,激励全校教师开拓创新、积极进取的精神,增强教师的光荣感、责任感和使命感,沈大虎石台二小于202097 日举行以情暖金秋,礼颂师恩主题升旗仪式活动。

 

 

升旗仪式上,随着升旗手奋力将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起在学校的上空。六(1)中队郑晰元同学在国旗下进行以《老师,您辛苦了,我们感谢您!》主题演讲,衷心感谢敬爱的老师们,谢谢您为我们付出的一切,无论将来走到哪儿,感谢您的心永远不变!敬爱的老师啊,您辛苦了!表达了对教师的感恩之情,同时也给全体教师送去了节日的祝福。最后,全体同学们大声向老师们发出老师,您辛苦了!的美好祝福和深深祝愿,这声声的祝福,把师生之间心与心的距离拉得更近了,感动和幸福流淌在每位教师的心间。

 

 

 

 

本次升旗仪式活动不仅营造了浓烈的尊师重教氛围,培养了孩子尊师、爱师情怀和美德,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,增强了沈大虎石台二小学校团队的凝聚力。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: