网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智慧教育•疫情防控】防控演练,保护“主阵地”安全
2020-09-11  

为进一步规范学校新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,提高防范和应急处置能力,优化流程,实现校园疫情“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,最大程度减少新冠肺炎疫情对校园卫生和安全稳定造成的危害,切实保障全校师生身体健康和生命安全,按照上级部门要求,学校于202094日下午14:00举行了一场新型冠状病毒肺炎防控应急演练活动。

 

 

 

 

 

疫情防控演练包括8个场景,从任课教师在午检时发现一名学生发热开始,学校严格按照上级下发的防控流程进行实际演练,让所有的教师熟悉了各个环节各个场景的操作,对突发情况能够做出快速、准确、科学的应急反应,为校园主阵地的安全打下了坚实的基础。

 

 

 

演练全程紧张有序、模拟场景环环相扣,各部门职责明确、协调配合,整个演练严格按照预案规定流程进行,达到了预期效果,全面检验了我校疫情防控体系水平和应急响应处置能力。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: