网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智礼教育•资助】沈大虎石台一小召开“2020年秋季资助工作”主题家长会
2020-09-11  

为认真贯彻国家资助政策,帮助更多家庭贫困的学生顺利完成学业,促进教育公平,202099日上午,沈大虎石台一小召开了“2020年秋季资助工作主题家长会。

 

 

会上,负责资助工作的章文倩主任向受资助家长们介绍了沈阳市沈北新区学生资助政策,讲解了2020年秋季学生资助政策的依据、资助的范围、申请条件、资助标准及申请程序,让参会家长对学生国家资助项目有更全面的了解,并现场解答家长们对资助相关问题的疑问。每名教师都做到资助宣传工作全覆盖,资助工作重点抓,制度建设要完善,落实措施零容忍,精准扶贫出成效。

 

 

 

本次专题家长会,让家长们了解了资助政策和学校开展资助工作情况,同时也推动了家校合作,为学生资助工作顺利进行营造了良好的氛围。

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: