网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【本真教育•组织生活会】“忆初心 深剖析 强党性 争先锋”
2021-03-25  

 

按照区教育局党委统一部署要求,2021324日下午13:0014:30沈阳大学虎石台附属实验中学初高中党支部在党员活动室分别召开建强战斗堡垒,提升政治功能,服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴,全方位振兴主题组织生活会和民主评议党员会,局党委委派综合治理站郭喜昌同志列席,驻校督学陈宏生同志参会。会议分别由周华、于新两位同志主持。

 

 

 

 

 

一、党章学习

黄德生和王彦婧同志分别跟党员一起学习了党章的部分章节。党章是我们党最根本的党规党法,是我们党全部活动的总章程。作为一个党员,在党旗下的宣誓,是最神圣最庄严的承诺。如今重温党章,对党员的先进性又有了更深的体会。

 

 

 

二、2020年度党支部工作汇报

党支部书记周华和于新分别对2020年度初高中党支部工作进行汇报,并提出整改落实措施。参会党员也都提出了可行性意见和建议。

 

 

 

 

三、展开批评与自我批评

根据要求,党员同志以小组为单位,紧密围绕组织生活会主题,结合学习心得与个人实际认真进行自我剖析。通过批评与自我批评,找准问题,抓住问题的根源,认清今后努力的方向,努力克服不足,审视自己、规范自己、严格要求自己。随后,党支部进行了民主评议支部和民主评议党员工作。

 

 

 

 

 

 

会议最后,两位支部书记进行了总结。希望所有党员思想上能有所触动,行动上有所改善,工作上有所提高,作风上有所转变,纪律上有所增强,在工作中更好地发挥党员的先锋模范作用,以优异成绩迎接建党100周年。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: