网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智礼教育•组织生活会】深入查摆剖析、凝聚党员力量
2021-03-24  

 

2021324日,沈大虎石台一小党支部召开以建强战斗堡垒,提升政治功能、服务功能和治理能力,推动高质量发展,服务全面振兴全方位振兴为主题的组织生活会。会议由党支部书记董静主持,全体党员参加了本次会议。沈北新区教育局党委委派综合治理站成员郭喜昌同志、沈北新区教育督导室驻校督学郑俊伟同志莅临本次会议。

组织生活会在全体党员重温了入党誓词后拉开序幕。

 

 

首先,党支部组织委员陈瑶同志带领全体党员集中学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》,并观看了《榜样5》视频。通过集中学习,进一步提升对党史的认识激发党员的先锋模范作用。

 

 

 

 

之后,董静书记对2020年党支部工作进行了总结,同时对支部存在的问题及形势进行分析,并对今后工作思路和措施进行阐述。随后,支部成员对党支部提出了自己的建议和意见。

 

 

最后,各党小组在组长的带领下进行民主评议党员,分为个人自评和党员互评。每名党员都紧密联系个人思想和工作实际,对照党员标准,实事求是地开展了个人对照检查和党性分析,主动接受党员同志间的相互批评。

 

 

 

 

本次党组织生活会和民主评议党员活动的开展,明确了党支部下一步工作努力的方向,同时又检视了党员自身存在的不足与差距,凝聚了党员力量,激发了学校党组织活力,为今后工作起到了激励促进作用。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: