网站首页  学校简介  教学动态  德育工作  校园文化  教师园地  学生天地  招生工作  党建工作  工作简报  附属中学  附属一小  附属二小  沈大首页 
今天是:
您的位置: 网站首页>学校要闻>正文
【智礼教育•集体备课】沈大虎石台一小六年组开展“以知启智 以研促教”集体备课活动
2021-04-07  

 

331日下午,沈大虎石台一小六年组开展以知启智以研促教集体备课活动。此次活动由刘彬彬老师主备,六年组其他老师参与,沈大虎石台一小王伟副校长、教务处阎晓峰主任参与本次活动。

 

 

首先,确定本次集体备课内容——语文第三单元,并针对第三单元的教学展开讨论,所有老师认真研读课标、教材。集体备课过程中,主备人刘彬彬老师首先阐述了自己的教学设想及理论依据,其他老师根据各自的课堂教学效果,再结合自己的教学风格补充教学内容,提出教学建议。

 

 

本次备课活动中每位成员都认真积极的参与,提出了各自独到的见解与建议。通过将集体的智慧与个人的特色有机地结合起来,提高课堂教学效率。发挥了集体备课的示范引领作用,促进了教师在教学、教研中不断成长。

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

高校新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: