【智礼教育•党史学习】沈大虎石台一小党支部召开“重温红色记忆,永远跟党走”二季度党员大会
2021-06-09

2021年6月9日,沈大虎石台一小党支部召开“重温红色记忆,永远跟党走”二季度党员大会,本次活动由党支部书记董静主持,全体党员、积极分子参加了此次活动。

观看沈阳党史系列短视频—“百年征程百秒瞬间 ”第四十六期,大家通过珍稀的历史画卷,见证了波澜壮阔的历史瞬间。

随后,宣传委员何勇同志带领大家学习《中国共产党党员权利保障条例》,通过学习,做到引导和督促党员正确行使权利。

书法比赛中,党员们借助书法尽情挥写,感悟先辈初心,厚植爱国情怀。

通过本次活动,党员们深刻地领会了党的初心和使命。并表示,要继续深入党史学习教育,传承好红色基因,发扬好革命精神,以高度的政治责任感做好本职工作,努力为教育事业贡献自己的力量。